外帶菜單&酒單|take-out menu & wine to-go

alt

外帶外送服務|delivery & pick-up: authentic Italian food at home.
────
在家助防疫的這段期間,您好嗎?我們知道有些人WFH在家辦公持續接受各種挑戰,有的還要邊工作邊扛起教育孩子的責任。因此希望在大家一起努力抗疫的這段時間,CROM Taipei可以為您解憂分擔吃飯這件每天重要的小事!

即日起我們提供外帶服務,您可以於線上預購,也可以直接電洽餐廳,我們將由專人為您服務。同時,我們更貼心提供免下車取餐服務,讓您輕鬆將美味帶回家!

另外也可透過Uber Eats將更多地道的義大利佳餚外送到府,讓想念CROM Taipei的好朋友們能夠愜意宅享義式風情美味。

外帶自取 免下車取餐服務
防疫期間,透過以下連結訂購來店自取享85折 (標示金額為85折後之價格)
http://bit.ly/crom_takeout
17:30開始取餐 / 21:00最後取餐

Uber Eats
https://bit.ly/crom_ubereats
17:30開放點單 / 21:00最後接單

──
TEL 02-2784-5033
EMAIL service@crom.com.tw


手工千層麵 (牛豬混合)
Homemade Lasagna (Beef and Pork)
外帶價 NT$320


奶油鼠尾草雞肉義大利麵餃/帕達諾起司
Chicken Plin, Butter, Sage and Padano
外帶價 NT$290


/ 餐盒 / 香料烤爐魚 搭配每日配菜2種
/ Bento / Grilled Sea Bass + 2 side dishes
外帶價 NT$250